Ты и Я

Елена Фролова Пенза
Облака целуются с закатом,
От смущения нежно розовея.
Я столкнутся не сумею взглядом,
И борьбу я выиграть не сумею.

Я сдалась. Но только ты не знаешь…
Просто я об этом промолчу.
Ты моим закатом нежным станешь
И к тебе я тучкой прилечу!