Рецензия на переплёт стихов Олега Стёртого

Светлана Ламбина Лана Веточка
РЕЦЕНЗИЯ НА ПЕРЕПЛЁТ СТИХОВ
Над поймой мая
Комаров - уйма!
Жарой страдая,
Коров - сумма!

Иртыш мой - землерой
Меняет русло...
И переплыть его порой -
ИСКУССТВО!!!
С уважением к Вашему переплёту слов Светлана Ламбина Лана Веточка