Оттенок

Борис Ефремов 2
ОТТЕНОК

(Пародия)

Когда разбившись о стволы,
Как развиваются о стену,
Уходит день – тогда из мглы
Плывёт сиреневый оттенок.
С. МАРЧЕНКО.
«Сирень»

А ты расквась лицо о стену –
Совсем получишь цвет иной.
Тут не сиреневый оттенок,
А настоящий – кровяной.

8.09.2010 г., вечер