Ты-женщина гордость эпохи!

Леонид Митенев 8
Подруга моя дорогая
Девчонка с брусничного края!
Нам стала такая родная:
Учиться и жить помогаешь!

   Всего то лишь годик и знаю,
   А кажется-целую вечность!
   Про жизнь и судьбу твою знаю,
   Сестрёнкой тебя называю!

За ум,эрудицию,честность,
За грацию женскую эту!
Ценю!Обожаю!Горжусь!
И в этом тебе признаюсь!

   Ты-женщина гордость эпохи!
   В стихах в нерадивых стреляешь...
   Порою в них слышатся вздохи:
   О сирых и бедных страдаешь!

Спасибо за стих про деревню,
Его с наслаждением читаем!
Спасибо за верность,родная,
Милому рОдному краю!

   07.04.2016г.