в глубь себя...

Ксения Юмашева
Я есть прекрасное создание,
Я есть природы мироздание !
Живая я и в Мире я живу,
Ты рядом есть, во лжи я не умру.

Пришел ты неожиданно, нежданно.
Но вовремя.
В пустынную тюрьму.
Забрал меня, изнывшую от раны
И залечил ее, пустив свою стрелу.

Была измотана, изнеможденна,
Была совсем без сил.
Но ты герой и ты мой "черный ворон"
Меня из плена высвободил.

Я благодарна, благости и веры я полна
И верная я в будущем подруга,
Хорошая любовница, жена.

Я мать! И я свою обитель храню , не допуская чужаков
Я женщина и мой очаг хранитель
Я это через время пронесу.

Я девочка, подруга и княжна!
Я полная отдача для супруга
И верой я, и радостью полна
Богиня я и я твоя подруга.

И камень я и жизнь моя родник
Я радугу даю весною!
А солнцем я залью весь зимний сад
Я гордость, я полна тобою.

И слабая я, ведь ты со мной не слаб.

Играю я и игры мои четны,
Молюсь и пробиваю небеса,
Богиня я и статусы почетны,
Такая ведь в вселенной я одна!

Умею я любить, умею ненавидеть,
Но я умею и прощать грехи
Я женщина! И если кто не видит
Я оду сочленила от тоски.


Ты молчалив и скромен, нелюдим
Ты послан мне судьбою я не скрою,
И рада я тому, что послано судьбою
Мне благо Божье, это целый мир.

Душа твоя полна прекрасного начала
И можно лишь по пальцам посчитать,
Каких тут слов сегодня прозвучало
Я буду с верой твоего спасения ждать!