Гитарист. Акро

Виктория Полински
Глаза закрою, уши навострю
И струнный ток по венам разольется...
То Ричи Блекмор взял свою игру-
Аккорды, переборы... Как придется...
Рокочет зал, а соло- соловей,
И я готова слушать это вечно!
Святой наш виртуоз, кончать не смей,
Ты нам играй, играй нам бесконечно...