Ты не мой

Анна Уклеина
Когда ты рядом, я схожу с ума,
А сердце бьётся в сотни раз быстрей.
Моя любовь-прозрачная тюрьма,
Но без неё ужаснее, чем в ней.

А ты живешь не зная обо мне,
В своих мирах, своих мечтах и снах.
Ты наверху, а я на самом дне,
Пытаюсь смысл найти в твоих словах.

Никто тебя не сможет заменить,
На свете только ты один такой.
Я буду лишь тебя всегда любить.
Но ты не мой, любимый, ты не мой...