Только льдинки у тебя в руках

Елена Фролова Пенза
Белый снег тяжелым покрывалом…
Не дышу, не вижу, не живу…
Сердце ледяною болью сжало,
Я отчаянно чего-то жду.

Воет ветер. Ночь опустит крылья
Хлопая ресницами она
Не поймет меня.  И снежной пылью
Разобьется сердце изо льда.

Белая как мрамор и немая.
Кровь из раны холоднее льда.
Я не мертва и вроде не живая,
Словно вещь кому то отдана.

В снег лицом. Не холодно не жарко.
Снег в глазах. Лед на моих щеках.
Мертвые глаза не могут плакать:
Только льдинки у тебя в руках…