Памяти Банина Ю. М

Аза Малышева
          Как     странно . . .

Ещё    вчера    шутил ,  смеялся . . .

Живых    живее     был . . .

С   коллегами   не   раз   встречался,

Казалось . . . полон    сил .


Казалось ,   будто    торопился ,

Успеть    сказать ,  спросить . . .

Он  к   Дому   и   к    Семье   стремился ,

А , значит ,   жить   да    жить . . .


И  вдруг !   Ушёл    в     небытиё ,

Повергнув   в    шок    друзей. . .

 Как   будто  бы   исполнил   всё ,

За   Миг   последних    Дней .