Судьба помогла

Яшар Борисов
Судьба нам встречи предлагала,
Судьба во всём нам помогала,
Судьба нам знаки подавала.

Но мы судьбе сопротивлялись.
Судьба обиделась на нас,
Отвернулась и прошла.

Мы с тобой не повстречались
И потому одни остались.
Уже давно порознь живём.

А мы судьбе не возражали
И друг друга повстречали.
Судьбе мы очень благодарны,
За то, что нас свела она.