Отряд отравителей. часть 61

Вадим Бегленко
Еда не пахнет натурально,
Не ощущается с души:
Её убили капитально
Все наученные умы.

Она убитая – печально:
И нет в ней силы Красоты,
Чтобы почувствовать реально,
Что есть основа Вкусноты;

Она убитая – печально,
И нет в ней Радости, Любви:
И только запах концентрата,
Которым пичкают внутри;

Её калечат идеально:
Придумали «Е-Е» умы –
И денежки за всё убийство
Теперь имеют в карманы.

Они же химики-алхимики:
Таких подвешивали в дни –
Теперь им оду благозвучия
Поют в сортире все попы;

Это еда ведь ум калечит,
И распирает животы;
И складывается впечатление,
Что их забросили к нам в дни;

Специальный взвод от террористов
Космический, чтоб всех землян
Перевести на дерьмовщинку
И вытравить, как грешный хлам.

И подкупили всех учёных,
С которых смелости не жди:
Они нам не расскажут о злодействе –
Они, как рыбы, молчуны;

И нам приходится лишь ложью
Подкармливать свои умы;
И так продолжится злодейство –
Ещё не все слегли в гробы.

… Пускай же сами поедают
И травятся с своей еды,
А я хочу сам снять огурчик
И насладится с Доброты,

А я хочу с земли родимой,
Не испоганенной гмо,
Прильнуть к Еде великолепной
И насладиться в Естество;

И, если я Такое чувствую,
И, если я Такое ем,
То никакой горе-учёный
Да не возьмёт меня в свой плен;

Пускай лапшу он всю навесит
Тем, кто не знает, что земля
Рождает чистыми полями,
А не в цехах, где техника;

Пускай он всё расскажет умным:
Пыль напускает им в глаза –
Кто не Питание вкушает,
Не знает Его Вкус Добра;

И денежки с них отгребает
За то, что предали Дела,
В которых есть всегда Богатство
И благодарная Еда;

И имя ему – не Учёный:
Он лишь торговец смертного –
Кто к людям яды обращает
И речи свои продавца;
И с ним расстанется Земля,
Как и с пособниками зла!
                2015-2016гг