грусча

Евгений Черныш
мне последнее время грустно,
не любовь стала чувством тем,
что считает меня капустным,
и не видит в шагах проблем.

мне становится безразличным,
видеть круг, слишком круглой луны,
словно куклой я стал тряпичной,
автостопом ловля корабли.

я обычным боюсь остаться,
засветиться и вновь сгореть,
что же делать и с кем скитаться? -
звездным небом себя смотреть.

лягут сумерки в душу - тошно,
встанет солнце - душа болит,
мне последнее время грустно,
это счастье во мне говорит.