Ты не сверни не в тот поворот

Наталья Федулкина
Столько всего происходит, ты посмотри вокруг
Кто-то судьбу чужую рушит и порой предает друг
Кто то просто в насмешку жизнь чужую ломает на смех
И остается в глазах хорошим, солгав спокойно, для всех
Кто-то боль превозмогая, сквозь тернии к звездам. А как?
Тех, кто по жизни прошелся, уж в сердце не впустит никак..
Сам изменяется, мир изменяет, ты посмотри, он уж не тот...
Ты вопреки всему не сдавайся! И не сверни не в тот поворот...