Струны

Александр Дибцев
Тонок струй вибраций свет;
Плещет морем огнецвет,
Синь небес лучится в травах,
Зелень живостью в дубравах
Листьев  младостью сочится,

День вечором облачится
Не спешит в палитре дня-
Землю золотит стерня,

Розовеет над чертою
Небосклона глубиною,
Запевает остротою
Поднимаясь ввысь,...заря,
Славит Жизнь..боготворя!

Вадим Столяров
Вечерние вибрации
 ( холст масло мастихин 2016 23х33 )