Заклеены окна газетами

Вячеслав Коркодинов
Заклеены окна газетами,
бумага темнеет просветами;
и Ангелы видят меня
там, где бы ни прятался я.

Тот самый – и голый и маленький
на все дни и ночи оставлен, как
вошёл я в таком-то году…
И голый отсюда уйду.
2016