она будет красивой... очень

Евгений Черныш
она будет красивой... очень,
повторять мои мысли вслух,
сколько б не было многоточий,
станет петь, даже если глух.

будет верить - так бесконечно,
что я стану ее землей,
стану небом и той надеждой,
что не скроется за весной.

целовать ее буду вечно...
если я не смогу целовать! -
попрошу уходя - бесконечность,
у меня ее не забирать.

для нее захочу остаться,
она будет любимой той,
за которую буду драться,
той, с которой вернусь домой.