Игра в молчанку

Чужая Полночь
Игра в молчанку? Что же, помолчим,
Заклею рот я скотчем туго-туго,
Для ссоры нету видимых причин,
А просто мы устали друг от друга!

Игра в молчанку. Царство тишины,
Лишь бег часов - тик-так чеканят стрелки,
И наизнанку вывернуты сны...
Не заключить с любовью новой сделки!

Игра в молчанку. Чувства на покой
Отправлены прямым и верным курсом,
Увлечены мы столь простой игрой...

А у любви уже не слышно пульса!