Одна..

Катя Гордиенко
Сегодня вошла в автобус
И села напротив окна.
На миг вдруг застыла реальность
И я поняла,что одна.
Ко мне подошел кондуктор
И я, не скрывая слез,
Полезла искать билетик
Ах,если бы все не всерьез..
Я ей протянула билет проездной,
Она, улыбнувшись, ушла.
А я продолжала в окно смотреть
В последние дни февраля.
Там толпы прохожих спешат туда,
Где их вовсе уже не ждут.
Там люди бегут,там сошли с ума,
А я продолжаю путь.
Мне хочется осень вернуть назад
И,в то же время,весну.
А слезы все катятся с карих глаз,
Не сдерживаюсь,реву..
Мне хочется солнца,тепла,любви..
И нежности,и цветов.
Улыбок хочется и зари,
Так утром,хотя бы чуток..
Мне хочется нужной быть,а кому?
Предателей мне не счесть..
И все же понять не могу,почему
Прощаю людскую лесть.
Мне хочется счастья,
Ну хоть чуть-чуть..
Я горем сыта сполна.
Я каждую ночь не могу уснуть,
Я каждую ночь,одна..
Мне хочется верить,что все мечты
Готовы осуществляться..
Мне хочется думать,что даже ты
Со мной захочешь остаться..
Мне хочется моря,тепла души
Мне хочется пенья птиц..
Но вот остановка..и грустный взгляд
Из мокрых от слез ресниц..