Как в сказке

Олег Николаевич Новиков
Тебя забыть не получается ,
В плену иллюзий может быть .
Цепочка каверзных случайностей
Способна чувства оживить .
                *
Как потаённое сокровище
Открылась истина иная .
Цветочек аленький чудовищем
Сжимаю в лапах , вспоминая .

                23,24.03.2016