Узник

Крымцев Олег-1
Судьба моя жестокая,
водила ты меня
всегда вокруг да около
семейного огня

Лишила даже радости
ребёнка обнимать.
Одни лишь неприятности.
Давно не видел мать

Эх, жизнь моя беспутная.
Вокруг меня стена
да стража неподкупная
следит за мной одна

И как так получилось,
не тем путём пошёл?
Жизнь круто изменилась
отец в тот мир ушёл

А вскоре "други милые"
приветили мальца,
внушив мне,что лишь сила               
украсит удальца.