Жить как хочется

Елена Фролова Пенза
Жить как хочется, О Боже!
Облака то, облака,
Как «Шукшинские», и поле!
Поле, сено и тоска!

Пусть мне больно, только очень
Жить мне хочется! О да!
Пусть мне больно, но я знаю –
Я живу! Живет душа!

Поле, сено, облака!
Жить хочу, хочу сильнее!
Что бы эта красота
Как ножом! Еще острее!

Что б любить, страдать и плакать!
Петь, кричать и танцевать!
Что бы жизнь была полна бы!
Так полна, что грех не взять!