Глаза твои раскосы...

Анатолий Хомяков
Глаза твои раскосы,Кора;
Тебя бы надо
Славить хором,-
Подняла брови
В удивленьи,
Ты,Кора,
Просто наслажденье...
Улыбка так твоя приятна,
Что сердце
Замирает сладко,
На голове ряд завитков;
Они волнисты-
Эти "свитки"...
Чепец роскошен;
Я любуюсь
И Корой я интересуюсь...


Кора-греч.девушка