Новорожденный

Владислав Сибирев
Счастливчики рождаются весеннею порой.
Вокруг берёзы пьяные от сока под корой.

Лежишь в объятьях солнышка, ласкает ветерок.
Влечёт тебя попробовать впервые млечный сок.

Природа подсказала где: у матери в груди.
Давай, дружок, живительный источник находи.

       6 апреля 2016г.