На юбилей Геннадию

Виктор Матвеев 3
Поздравляем с днем рожденья
И в кругу твоих друзей
Мы отметим братец Гена
Долгожданный юбилей!

За столом сидят два сына,
Вместе с ними твоя дочь,
Рядышком супруга Нина,
Внуки, ну как ты, точь в точь!

Для тебя теперь работа
Отойдет на план второй,
А рыбалка и охота
Будут навсегда с тобой!

Мы желаем тебе, Гена,
Жить в достатке много лет,
Быть здоровым непременно
Не болеть и не стареть!

Поднимайте выше гости
Чарки полные вина,
И под радостные тосты
Выпивайте их до дна!!!