Француженка и разбитое сердце

Александр Ковердун
Променяли Вы меня- на Елисейские поля,
На золото променяли и дальние острова,
На Сан-Пауло и Рио-де Жанейро и моря,
На Сейшельские и Гавайские острова.

Вы предали меня, и с виноделом-сеньйором,
Пили грех-вино с этим тайным виньйором,
Пьянели и забывали, что такое есть вечность,
Что такое любовь, верность и путь-Млечность.