Аква минерале

Борис Морозов
Теперь народ не верит в веру,
Нам доказательства нужны!
Ну, кто поверит,  для примеру,
В добропорядочность жены?

Однако,  есть такая сфера,
Где нас дурачат день за днём.
Так, в нас не угасает вера,
Что «Аква минерале» пьём.

Скрывают  «сети» от народа,
Что «Аква» - из водопровода!

             Aqua – вода /исп./