Пауза любви

Евгеша Росток
Рождаемся с любовью на устах.
И ждём, когда она заговорит.
И,  чтоб  язык её понятен стал
Тому,  кого душа  боготворит..
Под  щебетание  тягучих  лет,
Всечасно  сердца  напрягая слух,
Любви  созвучной  ищем  диалект-
В нём  паузы  проникновенный  звук.