Хайку. ру счастья полёта

Вик Лови Тор
какнула птичка
вряд ли дано нам понять
счастье полёта

не нравится мне
а что не нравится мне
кого волнует…

счастье полёта
зевок у лягушки - ого!
знаем летали

счастье полёта
полны штаны парашют
ещё осталось

счастье полёта
вчера самолёт упал
неподалёку