Четверть века врали, крали

Валерий Соколов 2
Четверть века врали, крали,
Весь народ обворовали.
Хитрозадые жиды,
Не пора ль, вам из страны?

Наш народ очнётся скоро,
Смажет пятки салом так,
Что лететь до Магадана,
Вам со свистом и за так.

Всё вернём, стране богатство,
Всё народное моё.
Олигархов, в казематы,
Там их место уж давно.

С ПВО воспрянет духом,
Наш, России человек.
И с метем всех супостатов,
Уж надолго не на век.

Мы привыкли жить свободно,
Кабала не по нутру.
Банки все позакрываем,
Казначейство, вновь в страну.

Конституцию госдепа,
Мы отправим в США.
Всех Чубайсов, либералов,
Всех на зону, всех туда.

Нам Еврейская Россия,
С Сионисткой не указ.
Торгаши, жиды банкиры,
Тащат всю страну в «Тар-тар».

Русский люд, душой страдает,
Это всё не по нутру.
Жид в стране, странную правит,
Гнать его спасай страну.

Мы поддержим президента,
Помощь Путину, нужна.
ПВО и НОД отметим,
В билютенях наших, Да!