Брат мой

Ксения Юмашева
Ты самый близкий,
Мой родной!
Единая душа.

Ты брат мой.
Да !
И ты такой один.

Вселенна , безгранична и добра
И вместе полетим одним потоком в ней.

Ты интересен, ты умен,
Ты молчалив.

Но ты понятен мне без лишний "мишуры"!

Люблю тебя и будем мы по жизни,
Целым и одним!

Мы родственные души,
Ты и я.

Ты с детства увлечен,
Игра твоя всегда реальность .

Ты любишь технику,
Ты ею вдохновлен.
И превращается она в банальность!

Мечтатель ты , но в этом не оди.
Семья твоя ведет тебя по жизни.

Ты самый лучший,
Ты дитя любви,
Родители твои едины!

Большою дружною семьей, мы все счастливые моменты, пройдем
И улетим с тобой,
На острова, на континенты.

Друзья твои, надежное плечо,
Вы вместе и в дожде и в вьюге.
Они опора и я верю горячо,
Что в вечность эта дружба обернется.

Есть верная твоя жена,
Она твоя подруга и надежда,
И знаю я она тобой увлечена,
И нету в жизни радостней момента.

Есть сын, он гордость и опора,
И я же знаю не возникнет спора,
Он самый ценный Ваш алмаз
Сверкает гранями безумно.

Вы шлифовать его не ставьте цели, Откройте сердца, каменные двери.

Любовь впустите и ее храните !!!

И нас на праздники зовите.