Слабость, то ли бред...

Мокренко Хром Олег
Да не волнуйтесь за меня, я просто выплакивал зиму
Дождями с ран выходит просто соль
Чуть-чуть еще поплачу, и вдруг найду причину
Откуда эта дьявольская боль

Еще секунду... хочу немного слабым быть внутри
Прижаться к небу, тучи ненавидя
И снова отрекусь... насчет 1, 2, 3...
Устрою смех улыбок тех не видя

Да все весна,  весна все снеги жизни растопила
Щекочет наш уставший милый мир ...
И крылья вырастают. Ведь что-то вдохновило...
Свою же кровь в бокалы льет вампир

Да не волнуйтесь за меня, я сны ,что разукрашены слезами
Пожалуйста минутку, и я снова себя найду
Поймите, ведь душа глядит глазами... Да знаете же сами
Что жизнь вся наша в сказочном бреду...