на обороте

Содном Файгун
Толь смог, толь нет
Толь иней белый
Толи туман -
Белово-серый
Толи обман -полу-пустой
Толи в глазах одни пробелы
Иль это день был роковой?...

За тенью
Луна обогатилась
Да и сияет....
Свершилось -
Полнолуние....
И в небе ясные - хрусталики
И в небе дальние - фонарики
И млечный путь одной строкой
Круги совершает за собой

В ночи,
Я вижу -
В других планетах дни
Бесчисленные дни....