Весело всерьёз

Вячеслав Коркодинов
«Да будет свет, - сказал электрик…»
                (фольклор)
Весело всерьёз
под высоким током
лампочками звёзд
изнутри далёко
тьмы населены…

Бытия Электрик
из миров иных
подключил подсветки.

Провода, розетки
снова не нужны.