Друг умер

Ют Ааа
Мой школьный друг умер,как жил-не случайно.Пил не просыхая и это не тайна.С женою развёлся,сын папы стыдился-душа надломилась и вот он напился.А дальше всё больше и без остановки,как мать не старалась-ходил он по бровке.И в стельку домой приходил вечерами ,отец поседел весь,вздыхая часами.А как он хорош был-малыш белокурый:послушный и умный,пил в детстве микстуры.И с красным дипломом он радость отметил,как жизнь встала боком совсем не заметил.И всё покатилось,цепляясь за жалость,судьба пропитавшися спиртом распалась.Безвольно он нёс страсть к спиртному страдая и умер вчера-все молчат.Я рыдаю.