Твой голос

Хасан Исрапилов
Как слышу я в трубке твой голос, Зачем-то волнуюсь всегда.. Мои все
душевные стоны, Уходят в туман, в никуда.. Он сердце моё успокоит, И
песню споет для души.. На лирику чувства настроит, Он эхом далёкой
весны.. И слушать его с упоением, Как песню, хочу я всегда.. И крылья,
без всяких сомнений, Уносят меня в облака.. На небе печаль он находит,
Ту, что притаилась в душе.. Её наполняя любовью.. Безумно влечёт он к
себе.. Твой голос мне счастье дарует, Мне радостно слышать его.. Он
будто мне душу целует,.. И скучно душе без него.. Она его жаждет
услышать,.. Она его ищет везде.. В огромном, большом этом мире, Ей нужен
твой голос - Ты где?! И ждёт она с нетерпением, Твой бархатный голос в
ночи,.. И нежность его вдохновенье Ей дарит, как сказку любви...