Я женщина!

Ксения Юмашева
 
Нагая я прекрасна и в одежде.
Богиня я и я любовь дарю.
И сладостен мой взор, манящи мысли,
Тебя я уведу без лишних слов!
Любовью я полна, луна моя подруга.
Любить могу. И я хочу любовь дарить.
Тебе единственному в жизни другу
Я буду веру и себя хранить.
Оценишь ты, я знаю эти строки!
Пропитан благодатью ты насквозь.
Ты мой герой, ты послан с неба Богом.
Богиней я рождаются с тобой!