***

Сергей Фишер
без тебя я лишь скучая люблю
и судьба мая лишь быть одному
в своем сердце для любви закрыл дверь
без тебя там лишь пурга и метель
ты скажи зачем по чему
я любя скучаю и жду
за окном моим лишь дожди
и сердце мае там .там где ты
ну скажи зачем почему
выбрал я любовь как зиму