красивость

Анатолий Шалев
Красивый снаряд на красивые крыши…
Красивый товарищ - ты это не слышишь...
Красивая боль и красивые раны…
Красивые слезы в глазах ветеранов...
Красивые губы скривились во зле…
Красиво тогда – когда мир на земле.