Не забыл

Вера Маленькая 5
Ты разорвал меня на части
Я не могу себя собрать
И не в моей все это власти
Мне лишь осталось погибать.
Ты растоптал меня ногами
Мне очень больно, уж поверь.
Хотел ужалить? Ты ужалил.
Но как мне жить с этим теперь?
И знаешь, все ведь получилось...
Но ты меня скорей убил.
Меня лишь гложит одна милость,
Надеюсь все же не забыл.