Давай остановимся...

Светлана Смыслова
Мне нужна пауза... давай остановимся.
Рассмотрим друг друга со стороны...
Возможно, поймём - где мы находимся...
Возможно, почувствуем - насколько нужны...

Давай прекратим все баталии... споры...
В них лишь проигравшие... победителя нет.
И молча простим обиды, укоры...
Посмотрим в глаза, что хранят мягкий свет.

Вновь не желая обжечься, разбиться,
Мы оба привыкли жить в пустоте...
Веру истратив, боимся забыться
И душу оставить свою в наготе...

Но это лишь - прошлое. Оно безвозвратно,
Без сожалений ушло навсегда.
Посмотри мне в глаза... Много станет понятно... -
Кто однажды терял, не предаст никогда.

Нам нужна пауза... Давай успокоимся.
Сердце раскрой... и винить не спеши...
Станет неважно - где мы находимся, 
Если поймём шёпот близкой души...

Зачем мы с тобою всё время сражаемся?
Зачем, лишь построив, сжигаем мосты?..
Навечно друг в друге давай затеряемся!
Ты - это я... А я... - это ты.


Светлана Смыслова -06-04-16-