Дорогая потеря. Песня, автор Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
             ДОРОГАЯ  ПОТЕРЯ

          Это небо в лохмотьях,
          Эти низкие тучи…
          Нам с тобою врозь плохо,
          Но нам плохо вдвоём...
            И любовь нам не верит,
            А любовь нам не верит,
            Дорогою потерей
            Покидает наш  дом.

          И пускай еще руки
          Помнят нежность объятий,
          И слова шепчут губы
          Прежних ласковых фраз,
            Но любовь так пуглива,
            И она торопливо
            Дорогою потерей
            Ускользает от нас.

          И какое бы счастье
          Дальше там не случилось,
          Только это ненастье
          Его перечеркнёт.
            Дорогую потерю,
            Дорогую потерю,
            Дорогую потерю
            Мне никто не вернёт!