Эффективный коннектор

Хельга Блэк
Мой дорогой эффективный коннектор,
New Media ***** Германия,
В порыве интеграции мы не учли протектор -
Не обращали должного внимания.
У нас есть своя success story
Only for internal use.
Начало положено - a priori -
Это не Madness, как пели Muse.
Слияние межнациональных культур
В рамках корпоративной этики.
Когда ты в Россию планируешь тур?
У меня нехватка твоей энергетики.
У меня острая потребность в тебе.
Голова в облаках при мысли единой
О том, что мое место в твоей судьбе,
О том, что являюсь твоей половиной.
Сколько объезжено разных виз...
А тут немецкая пятилетка!
Счастье оказалось России близ -
По полу ребром крутится монетка.
Для кого-то Германия - Припять мигрантов,
А для меня на Земле нет лучше места!
Я давно выросла из машин и брильянтов -
Будто заново вылеплена из другого теста.
Билет на самолёт равен половине зарплаты,
Но ведь правду говорят - не в деньгах счастье!
Не все так бывают в жизни богаты -
Чтобы с первого слова и в одночасье.
Мой единственный эффективный коннектор,
Твоя слаще мёда мне шальная пуля,
Прошу, дотяни до России свой вектор,
Кажется, не доживу без тебя до июля.