Пложу бессмылицу

Ого Неон
Ломаю
Слог
Бессмыслицу
Пложу
Что в этом
Нахожу
Не знаю
А может
Правильность
Коверкую
Которую
Как скучность
Надоедливостью
Нахожу
Чудачество
В пример
Берут немногие
А многие считают
Что это дурь
На плаху
Осуждения
Кладут
Холодною
Решительностью
И отрубают
Голову
Свободному
Мышлению
В усладу
Собственного
Успокоения
Что в ад
Такими действиями
Собой не попадут
Чудачества
Пути к решениям
Когда
Серьёзность
Ограниченость
И рамки из канонов
Проблему
Не дают перешагнуть
Эпистолярность
Жизни так
Обманчива
Жанр весь закручен
Скрыта
Суть
Лицо собою
Очень важное
Вас часто хочет
Обмануть
Аспекты скрытостью
Украшены
Знакомства
Визуальностью
Контакт
Дотронуться
В которых важно
Что каждый
Из себя
Представит
Фарсом
Тем что бросается
Перспективностью
В глаза
Коммуникации
Формальны
И отношенья
Рвутся вдруг
Ведь в этом
Мире нет товарищей
Все с радостью
Через тебя
Перешагнут
Я Вам
Отправлю
Сообщения
В конверты вложу
Лишь завявшие
Цветы
Их выкинут
Больше половины
Другие
Ответ пришлют
Собою
Злобные порывы
С угрозой в след
Ты с нами
Больше так
Подобным
Не шути
Ломаю
Смысл
Строфу
Пишу
И сам не знаю
Что в этом
Для себя
Я нахожу
             ОгО