Она ждала его почти всю свою жизнь

Кристина Гирш
Она ждала его почти всю свою жизнь,
Мечтами грезила о том как будут вместе,
Молилась за него и сочиняла песни,
А жизнь все шла, манили виражи...

Но как ей быть, ведь всё кругом цвело,
Цвела с годами и она, красой её улыбка наливалась,
И кто бы ни был рядом - его лишь представляла,
И в память пробирался... как на зло...

И сколько б не писала, не звонила - все равно,
Он вечно занят, вечно где-то шляется,
Вот сердце екнуло, и с губ в последний раз его имя срывается,
Остыло тело, и ушло тепло...

И вот однажды, позабыв про хлопоты,
Её он вспомнил как бы невзначай,
И он звонит вдруг пригласить её на чай,
И кто-то не она трубку поднимает, "её уж нет, а, это ты?
Она тебя ждала всю жизнь, но уж теперь попала верно в рай..."

И телефон упал из его рук, он сел на кресло, молчание повисло,
Он понял, что не с теми был, не тех искал,
Его любовь ушла, куда же он пропал?
Любовь ушла, ушла из жизни...