ты нашлась

Александр Смок1
Вот ,и чудно вот и славно,
Снова ты нашлась.
А ведь было очень странно,
Что мечта сбылась.

Для кого пишу я строки,
Сам порою и не пойму?
Получается в итоге,
Той которую люблю!

Вот и чудно, вот и ладно,
Не понять мне этих строк.
Может  это и не складно,
Понимай ты между строк.

Я ни строчки не пишу,
Если чувство в стороне.
Что от жизни так хочу?
Новый стих и он тебе!