Кто-то ходит в окнах

Станислав Прохоренко
Кто-то ходит в окнах,
Чей-то страх
Движется, волнуется, тревожит,
Только пропустить себя не может,
День вчерашний спрятав впопыхах.
Спрятав и забыв, куда он дел
То, чего любил, чего боялся
И чего так сильно не хотел
И один без памяти остался…