Что посеете-пожнете

Наталья Федулкина
Если в сердце лучик солнца,
Светом озаряются стихи -
Слог лучистый, теплый, звонкий
Достигает глубины души...
И осветит темноту нежданно,
Там где плачет в боли человек...
И откроет что-то главное,
Важное, как истина, для всех.

И слеза исчезнет со щеки
Крылья вдруг расправятся в полете
Друг поэт, ты не грусти,
" что посеете - пожнете".

Рецензия-экспромт на «Неунывающий стих... - ЭКС» (Вольт Яковлев)