Слова, слова как мало они значат

Нина Андреева4
Напрасно милый ко мне приходит,
Напрасно о любви  он говорит,
Напрасно глаз с меня не сводит.
Постоянно взор мой ловит,
Очнулась я и нет  его любви!
Любовь ушла и не вернётся,
Любовь не терпит лишних слов.
Она, словно раненная птица,
Не летит с одним крылом.
Любовь тогда приносит счастье,
Когда в мирском ладу,Вы не
Забудете примчаться к другу,
Попавшему в беду.
Слова, слова как мало они значат,
Когда в них нет основы деловой.
И пусть твоя любовь не плачет,
Он не достоин быть с тобой!