Любовь... уехала...

Александр Смок1
Тебя от меня ,автобус увез
Обычное дело ,не было слез.
Они не уместные были тогда,
А сердце рыдало, и звало тебя.

Зашла ты в автобус, села к  окну.
Губами прижавшись ,к двойному стеклу.
Ты что-то шептала , мне одному.
А что, я тебя не  пойму ?

Тебя от меня, увозит судьба
Теперь я один и ты тоже одна
Обычное дело, перекресток дорог
Отчего я не смелый,я любовь  не сберег.