Чтоб не поссориться с друзьями ненорматив

Пушкинд-Оглы
Чтоб не поссориться с друзьями
И после копья не ломать,
Не надо меряться @уями,
А также денег занимать

Людишки разные бывают,
А деньги всякому нужны,
Порой займут и забывают,
Что занимали и должны

Бывают всякие заразы,
Бывают полчища врагов,
Но нет ужасней пидорасов,
Не отдающих нам долгов